Über Siegfried Lenz – Gespräch am 19. Oktober 2017

Im Nachklang zu den Hamburger Stiftungstagen lädt die Alfred Toepfer Stiftung FVS zu einem Gespräch über den großen Erzähler Siegfried Lenz ein. Diskutieren über ihn werden Günter Berg, Vorstand der Siegfried Lenz Stiftung, und Ulrich Greiner, Präsident der Freien Akademie der Künste in Hamburg e.V.

Musik von dem Akkordeonisten Frank Grischek und eine hamburgische Kaffeetafel runden die Veranstaltung ab. Weiterlesen

DIE VERANSTALTUNG IST AUSGEBUCHT.

Stipendien ausgelaufen

Mit dem Programmjahr 2018-2019 beendet die Toepfer Stiftung die Förderung der CONCERTO-Musikstipendien sowie der EUROPA-Stipendien. Stipendienbewerbungen werden nicht mehr angenommen. Wir bitten deshalb, von Nachfragen abzusehen.

Über andere Fördermöglichkeiten informieren wir im Rahmen dieses Internet-Angebots.